Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum & Datenschutz.
X
Stamm gäste

Monzabon-Kulinarik im Restaurant in Lech am Arlberg

Willkommen zu Ihrer kulinarischen Reise!

Unsere Küchencrew verwöhnt unsere Gäste mit regionalen Produkten und vermischt Traditionelles mit Modernem in unserem Restaurant in Lech am Arlberg. Ihre Gerichte sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern ein Genuss vom ersten bis zum letzten Biss. Freuen Sie sich auf das exquisite Verwöhnprogramm unseres Restaurants von morgens bis abends mit leckeren Spezialitätenabenden und Büffets sowie feinen Snacks für zwischendurch. Wohl bekomm's!

 

Feinste Hochgenüsse mit der Jagdhaus Monzabon-Plus-Pension

Freuen Sie sich auf folgende Highlights in unserem Restaurant in Lech am Arlberg:

  • reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, frischem Obst, Eierspeisen frisch und liebevoll zubereitet, verschiedenen Säfte, einer Auswahl von Brot- und Süßspeisen, Müsli, Cornflakes, Milch vom Bauern, heimische Spezialitäten und vielem mehr
  • Am Nachmittag von 14:00 – 16:30 Uhr erwartet Sie ein kalt–warmes Buffet in der Jägerstube, damit Sie nach dem Skifahren neue Kräfte tanken können.
  • Abends ein 5-Gang-Abendmenü mit Wahlmenüs aus der gehoben, heimischen Natur- oder Vitalküche, dazu wechselnde Themenbuffets und Fondueabenden (leichtes traditionelles Fleischfondue oder Gemüsefondue), vitaminreiches Salatbuffet und Käseauswahl.

Abstecher an die Hotelbar

Wie wäre es mit einem kleinen Absacker vor dem Schlafengehen? Ihre Gastgeber heißen Sie in der Hotelbar herzlich willkommen! Lassen Sie sich vom angenehmen Ambiente mit offenem Kamin verzaubern und wählen Sie aus ausgewählten edlen Tropfen aus allen Ecken der Welt mit feinsten schottischen Single Malt Whiskeys und vielem mehr. Unsere Hotelbar ist täglich ab 7 Uhr geöffnet.

 

Genuss à la carte in der Jägerstube-Walserstube

Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen? Wir begrüßen Sie herzlich in unserem à la carte-Restaurant Jägerstube-Walserstube. Hier erwarten Sie heimische und regionale Spezialitäten auf Gourmetniveau mit saisonalem Charme. Das Team um Küchenchef Herr Broger begeistert Sie mit lokalem Charme und feinen Wildgerichten, dazu serviert Diplom-Sommelier Tobias Schneider erlesene Weine.

 

Unsere neue Jägerstube-Walserstube ist nur abends geöffnet. Um Tischreservierung wird gebeten.

 

Monzabon-Kulinarik im Überblick

  • Feines aus der Region
  • gehobene Natur- und Vitalküche
  • kreative 5-Gänge-Menüs und Schmankerl à la carte
  • wechselnde Themenbüffets und Fondueabende
  • vorzügliche Auswahl an Käse und Salaten
  • exzellente, regionale à la carte-Küche im Gourmetrestaurant auf Reservierung (nur abends!)

Wir freuen uns bereits, Sie demnächst in unserem Restaurant in Lech am Arlberg begrüßen zu dürfen. Haben Sie bereits eines der gemütlichen Einzelzimmer und Komfort Doppelzimmer für Ihren Monzabon-Aufenthalt gebucht? Dann wird es aber höchste Zeit: Gerne lassen wir Ihnen ein unverbindliches Urlaubsangebot zukommen!

 


Das Jagdhaus Monzabon auf Instagram