Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X
+43 5583 2104 hotel.monzabon@lech.at
Stamm gäste

Monzabon-Kulinarik im Restaurant in Lech am Arlberg

Willkommen zu Ihrer kulinarischen Reise!

Unser Küchenchef Herr Michael Broger verwöhnt unsere Gäste mit regionalen Produkten und vermischt Traditionelles mit Modernem in unserem Restaurant in Lech am Arlberg. Seine Gerichte sind nicht nur ein Augenschmaus, sondern ein Genuss vom ersten bis zum letzten Biss. Freuen Sie sich auf das exquisite Verwöhnprogramm unseres Restaurants von morgens bis abends mit leckeren Spezialitätenabenden und Büffets sowie feinen Snacks für zwischendurch. Wohl bekomm's!

 

Feinste Hochgenüsse mit der Monzabon-Plus-Pension

Freuen Sie sich auf folgende Highlights in unserem Restaurant in Lech am Arlberg:

  • reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, frischem Obst, Eierspeisen frisch und liebevoll zubereitet, verschiedenen Säfte, einer Auswahl von Brot- und Süßspeisen, Müsli, Cornflakes, Milch vom Bauern, heimische Spezialitäten und vielem mehr
  • Am Nachmittag von 14:00 – 17:00 Uhr erwartet Sie ein kalt–warmes Buffet in der Jägerstube, damit Sie nach dem Skifahren neue Kräfte tanken können.
  • Abends ein 5-Gang-Abendmenü mit Wahlmenüs aus der gehoben, heimischen Natur- oder Vitalküche, dazu wechselnde Themenbuffets und Fondueabenden (leichtes traditionelles Fleischfondue oder Gemüsefondue), vitaminreiches Salatbuffet und Käseauswahl.

Abstecher an die Hotelbar

Wie wäre es mit einem kleinen Absacker vor dem Schlafengehen? Ihre Gastgeber heißen Sie in der Hotelbar herzlich willkommen! Lassen Sie sich vom angenehmen Ambiente mit offenem Kamin verzaubern und wählen Sie aus ausgewählten edlen Tropfen aus allen Ecken der Welt mit feinsten schottischen Single Malt Whiskeys und vielem mehr. Unsere Hotelbar ist täglich ab 7 Uhr geöffnet.

 

À la carte in der Jägerstube

Lassen Sie sich die Speisekarte reichen und entdecken Sie die traditionelle Kost unserer Urahnen. In der Jägerstube servieren wir mittags unter anderem echter Walser Burakoscht aus Lech mit feinen Schmankerln, die bereits unsere Großeltern und Urgroßeltern kannten. Sie möchten wissen, was sich hinter Burakoscht versteckt? Besuchen Sie uns einfach und finden Sie es heraus!

 


Unsere Gäste schwören auf die Monzabon-Küche!

Wie hat es Ihnen bei uns geschmeckt? Lassen Sie es uns wissen! Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen auf folgenden Portalen – wir freuen uns auf Ihre Berichte!

 

Bewerten SIe uns auf Google Bewerten Sie uns auf Tripadvisor

 

Monzabon-Kulinarik im Überblick

  • Feines aus der Region
  • gehobene Natur- und Vitalküche
  • kreative 5-Gänge-Menüs und Schmankerl à la carte
  • wechselnde Themenbüffets und Fondueabende
  • vorzügliche Auswahl an Käse und Salaten

Wir freuen uns bereits, Sie demnächst in unserem Restaurant in Lech am Arlberg begrüßen zu dürfen. Haben Sie bereits eines der gemütlichen Einzelzimmer und Komfort Doppelzimmer für Ihren Monzabon-Aufenthalt gebucht? Dann wird es aber höchste Zeit: Gerne lassen wir Ihnen ein unverbindliches Urlaubsangebot zukommen!