Ich stimme zu, dass diese Seite Cookies für Analysen, personalisierten Inhalt und Werbung verwendet. Mehr dazu unter Impressum.
X
+43 5583 2104 hotel.monzabon@lech.at
Stamm gäste

Kulinarik im Hotel Monzabon

Begeben Sie sich auf eine kulinarische Reise während Ihres Urlaubes

Unser Küchenchef Herr Michael Broger verwöhnt unsere Gäste mit regionalen Produkten aus der Region und vermischt Traditionelles mit Modernem. Seine Gerichte sind nicht nur ein Augenschmaus sondern ein Genuß vom ersten bis zum letzten Biß. 

 

Bei unserer Monzabon-Plus-Pension erwartet Sie

  • reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bioecke, frischem Obst, Eierspeisen frisch und liebevoll zubereitet, verschiedene Säfte, eine Auswahl von Brot- und Süßspeisen, Müsli, Cornflakes, Milch vom Bauern, heimische Spezialitäten ...
  • Am Nachmittag von 14:00 – 17:00 Uhr erwartet Sie ein kalt– warmes Buffet in der Jägerstube, damit Sie nach dem Skifahren neue Kräfte tanken können.
  • abends ein 5-Gang-Abendmenü mit Wahlmenüs aus der gehoben, heimischen Natur- oder Vitalküche, mit Themenbuffets und Fondueabenden (leichtes traditionelles Fleischfondue oder Gemüsefondue), vitaminreichem Salatbuffet und Käseauswahl

Unsere Gäste schwören auf die Monzabon-Küche!

Wie hat es Ihnen bei uns geschmeckt? Lassen Sie es uns wissen! Bitte teilen Sie Ihre Erfahrungen auf folgenden Portalen –
wir freuen uns auf Ihre Berichte!

 

Bewerten SIe uns auf Google Bewerten Sie uns auf Tripadvisor

 

Kulinarik in unserem Haus

  • Schmankerl aus der Region
  • gehobene Natur- und Vitalküche
  • kreative 5-Gänge-Menüs und Kulinarik à la carte
  • wechselnde Themenbüffets und Fondueabende
  • vorzügliche Auswahl an Käse und Salaten