Sie befinden sich hier: Home  >  Wein & Genuss

Genuss & Gourmet – im Hotel in der Nähe von Tirol

Die Küchenphilosophie unseres Gourmethotels bei Tirol konzentriert sich bewusst auf höchste Qualität durch die Verwendung vieler regionaler Produkte. Aufgetischt wird nur das Beste aus der Region und den umliegenden Alpenländern. Ganz nach dem Motto: Du bist, was du isst!
In unserem Gourmethotel bei Tirol können Sie Ihren Skiurlaub am Arlberg ganz nach Ihren kulinarischen Wünschen gestalten:

  1. Sie möchten die gehobene Küche der Region mit allen Sinnen genießen und einen Blick über den Tellerrand wagen? Dann sind Sie im À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube“ unseres Gourmethotels nahe Tirol an der richtigen Adresse! 2 Hauben von Gault-Millau hat sich unser Küchenprofi Michael Broger schon eingeheimst und Sie können sich sicher sein – auf Lorbeeren ausruhen, kommt für uns nicht infrage.
  2. Sie möchten die neu interpretierte Alpinküche im Rahmen der Jagdhaus Monzabon-Plus-Pension erleben? Dann verwöhnen wir Sie von morgens bis abends mit traditionellen und modernen Spezialitäten in unserem Halbpensionsbereich sowie mit feinen Snacks zwischendurch.

In unserem Gourmethotel bei Tirol haben Sie die Qual der Wahl: Übernachtung mit Frühstück oder doch die Monzabon-Plus-Pension? Entscheiden Sie doch einfach spontan und vor Ort, welches Programm besser zu Ihren Bedürfnissen passt – oder Sie verbringen 3 Tage mit der Monzabon-Plus-Pension und genießen 3 Tage die Freiheit, spontan entscheiden zu können, wo Sie am Abend essen.

Unser Tipp: Mindestens einmal in Ihrem Winterurlaub in Lech sollten Sie die ausgefallenen Speisen im haubengekrönten À-la-carte-Restaurant unseres Gourmethotels bei Tirol genießen!

Ihr Gourmethotel nahe Tirol mit dem gewissen Extra

WEIN und GENUSS wird in unserem Gourmethotel großgeschrieben: Spezialitäten und internationale Köstlichkeiten werden zusammen mit edlen Tropfen serviert. Dabei steht die Küche unseres Gourmethotels in Lech ganz im Kontrast zum Rest des Hauses: bunt und ausgefallen präsentiert Küchenrocker Michael Broger die exquisiten Speisen im À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” unsere Gourmethotels bei Tirol. Welcher Wein am besten zu Ihrem Essen passt, erklärt Ihnen der leidenschaftliche Diplom-Sommelier, Entertainer und Juniorchef Tobias Schneider.

Wagen Sie einen Blick über den Tellerrand und lassen Sie sich von uns in die Welt des Genusses entführen!

Das von Gault-Millau ausgezeichnete À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube” unseres Gourmethotels bei Tirol verfügt über 10 exklusive Sitzplätze. Deshalb bitten wir Sie, vorher einen Tisch an unserer Rezeption oder unter der Telefonnummer +43 5583 2104 zu reservieren!

Die Highlights im Rahmen der Monzabon-Plus-Pension

Da jodelt die Seele! Freuen Sie sich auf folgende i-Tüpfelchen im Rahmen der Monzabon-Plus-Pension unseres Gourmethotels bei Tirol:

Morgens: Ein reichhaltiges Vorarlberger Frühstücksbuffet mit Bio-Ecke, frischem Obst, liebevoll zubereiteten Eierspeisen, verschiedenen Säften, einer feinen Auswahl von Brot- und Süßspeisen, dem Verival-Urkorn-Müsli aus einer Tiroler Biomanufaktur, Cornflakes, Milch von den Vorarlberger Bauern, Honig aus unserer Honigpatenschaft und vielen weiteren heimischen Spezialitäten.

Am Nachmittag: Von 12.30 bis 13.30 Uhr gibt es warme Leckereien und von 14.00 bis 16.00 erwarten Sie kalte Köstlichkeiten in der Jägerstube unseres Gourmethotels bei Tirol. Hier tanken Sie nach dem Skifahren neue Kräfte!

Abends: Am Abend verwöhnen wir Sie im Gourmethotel bei Tirol mit einem 5-Gänge-Menü aus der gehobenen, heimischen Natur- oder Vitalküche. Außerdem steht Ihnen täglich ein vitaminreiches Salatbuffet und eine internationale Käseauswahl zur Verfügung.

Wechselnde Themenbuffets und Fondueabende runden die Monzabon-Plus-Pension ab.

Sie ernähren sich vegan oder glutenfrei? Für uns kein Problem! Gegen einen kleinen Aufpreis kochen wir ein Menü nach Ihren individuellen Wünschen.

unverbindlich
anfragen