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Geschmacksexplosionen aus Brogers haubengekrönter Genusswerkstatt

Experimentell, verrückt, locker, verspielt, saisonal, international, perfektionistisch – die Monzabon-Küche ist im wahrsten Sinne des Wortes durchtrieben! Dafür sorgen Küchenchef Michael Broger und seine Küchenrocker. Sie sind kulinarische Handwerker aus Leidenschaft und mit Herzblut und Können immer darauf aus, Ihnen höchsten Genuss zu bieten! Das beeindruckt nicht nur unsere Gäste, sondern auch die offizielle Jury von Gault-Millau, die unser À-la-carte-Restaurant „Jägerstube & Walserstube“ kürzlich mit 2 Hauben ausgezeichnet hat.

Fine Dining, aber verrückt!

Mehrgängige Menüs und raffinierte Kreationen zaubert der ausgefallene Koch im Hotel Jagdhaus Monzabon. Dabei kreisen die Gerichte häufig rund um das Thema Wild, das übrigens bei uns aus den umliegenden Jagdgebieten stammt. Hinter jedem von Michaels Gerichten verstecken sich kleine und große Geschmacksüberraschung: Wann probierern Sie seine neusten verrückten Kreationen „Himmelsglück”, „Bad Mum” oder „20 Shades of Dessert”?

Haben wir Sie neugierig gemacht? Dann reservieren Sie noch heute einen Tisch im Gourmetrestaurant in Tirol an unserer Rezeption oder unter der Telefonnummer: +43 5583 2104!

Mmmhh … so schmeckt ehrlicher Genuss

Verantwortungsbewusst genießen lautet die Devise im Hotel Jagdhaus Monzabon, unserem Hotel am Arlberg. Regionalität, Nachhaltigkeit, fairer Handel, aber auch das enge Vertrauensverhältnis zu Partnern und Lieferanten spielen für unsere Kulinarik eine ausschlaggebende Rolle.

Wir garantieren:

  • Unser Wildfleisch stammt aus der Region und den umliegenden Jagdgebieten.
  • Die frische Bio-Milch kommt aus Vorarlberg.
  • Alle unsere Eier kommen vom Sennhof in Rankweil.
  • Wir benutzen Roggenstrohhalme der Firma Strohmi Naturstrohhalme.
  • Wir servieren täglich ein gesundes, abwechslungsreiches Kindermenü – bei uns heißt es: Essen wie die Großen!
  • Unser Honig stammt aus unserer Bienenpatenschaft.
  • Wir verwenden das Bio-Müsli der Firma Verival.
  • Die meisten unserer Marmeladen sind hausgemacht.
  • Wir bevorzugen Produkte von lokalen Lieferanten und aus kleinstrukturierter Landwirtschaft.
  • Wir servieren vegane Gerichte und Leckereien aus der Detox-Küche vom Frühstück bis zum Abendessen – auf Anfrage und gegen einen kleinen Aufpreis!

Süßer Frühstücksgenuss von glücklichen Bienen

Aufstehen und den süßen Morgen begrüßen: ein köstliches, ausgewogenes und vor allem faires Frühstücksbuffet legt den Grundstein für einen perfekten Urlaubstag! Genießen Sie fruchtige Säfte, knackiges Obst, knuspriges Brot, duftendes Gebäck, leckres Bio-Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, aromatische Käsesorten und feinsten Honig.

Speziell für diesen süßen Brotaufstrich haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Um Ihnen stets beste Qualität und exzellenten Geschmack zu garantieren, haben wir eine Patenschaft für einen Bienenstock bei Honigerlebnis Hinteregger im niederösterreichischen Wieselburg übernommen. Regelmäßig wird uns von hier der süße Honig ganz frisch an unser Frühstückbuffet geliefert! Damit sorgen wir nicht nur für morgendliche Hochgenüsse, sondern leisten gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Bienen.

Apropos: Für den bewussten Genuss gibt es im Hotel Jagdhaus Monzabon auch vegane Köstlichkeiten und Spezialitäten aus der Detox-Küche. Genießen Sie unsere Detox-Gerichte vom Frühstück bis zum Abendessen – auf Anfrage und mit einem kleinen Aufpreis!

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.

Francois de la Rouchefoucauld

Kommen Sie, wir zeigen Ihnen unsere Spezialität

Ein Hoch auf unsere Mitarbeiter! Hier präsentieren unsere Küchenprofis, was sie auf ihrem Spezialgebiet so alles draufhaben. Wir sind uns sicher – nach diesen drei Videos ist Ihre Lust auf unsere Gourmetküche garantiert geweckt.

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