Sie befinden sich hier: Home  >  Wein, Genuss, Wellness  >  Kulinarik

Frühstücken wie ein Kaiser

Aufstehen und den süßen Morgen begrüßen: ein köstliches, ausgewogenes und vor allem faires Frühstücksbuffet legt den Grundstein für einen perfekten Urlaubstag! Genießen Sie fruchtige Säfte, knackiges Obst, knuspriges Brot, duftendes Gebäck, leckeres Bio-Müsli, frisch zubereitete Eierspeisen, aromatische Käsesorten, feinsten Honig und vieles mehr! So starten Sie gestärkt in die Bergwelt.

Mmmhh … so schmeckt ehrlicher Genuss

Verantwortungsbewusst genießen lautet die Devise im Hotel Jagdhaus Monzabon, unserem Hotel am Arlberg. Regionalität, Nachhaltigkeit, fairer Handel, aber auch das enge Vertrauensverhältnis zu Partnern und Lieferanten spielen für unsere Kulinarik eine ausschlaggebende Rolle.

3- oder 4-Gänge-Menü am Abend buchen?

Abends sind Sie im Hotel Jagdhaus Monzabon maximal flexibel. Hier haben Sie die Wahl: Abendessen im hoteleigenen Restaurant Karhornstube oder testen Sie die vielen anderen, guten Restaurants in Lech? Im Restaurant Karhornstube servieren wir Ihnen an fünf Tagen pro Woche ein 3-Gänge-Menü oder 4-Gänge-Menü. Dabei kochen wir selbstverständlich immer regional, immer frisch und immer mit hochwertigsten Zutaten. Regelmäßig finden auch besondere Genuss-Events wie Fondueabende statt. Ob Sie das Menü buchen möchten, entscheiden Sie ganz unkompliziert morgens Frühstück. Hier geben wir auch die jeweiligen Gerichte und Preise bekannt. Bitte haben Sie Verständnis, dass es spontan am Abend nicht mehr möglich ist, das Menü zu buchen. Denn: Nur wenn wir vorausschauend planen können, müssen so wenig Lebensmittel wie möglich weggeworfen werden. Bitte teilen Sie uns auch im Voraus mit, ob Sie an Allergien oder Unverträglichkeiten leiden!

Wir garantieren:

  • Die frische Bio-Milch kommt aus Vorarlberg.
  • Alle unsere Eier kommen vom Sennhof in Rankweil.
  • Wir benutzen Roggenstrohhalme der Firma Strohmi Naturstrohhalme.
  • Unser Honig stammt aus unserer Bienenpatenschaft.
  • Wir verwenden das Bio-Müsli der Firma Verival.
  • Die meisten unserer Marmeladen sind hausgemacht.
  • Wir bevorzugen Produkte von lokalen Lieferanten und aus kleinstrukturierter Landwirtschaft.

Süßer Frühstücksgenuss von glücklichen Bienen

Speziell für diesen süßen Brotaufstrich haben wir uns etwas ganz Besonderes ausgedacht: Um Ihnen stets beste Qualität und exzellenten Geschmack zu garantieren, haben wir eine Patenschaft für einen Bienenstock bei Honigerlebnis Hinteregger im niederösterreichischen Wieselburg übernommen. Regelmäßig wird uns von hier der süße Honig ganz frisch an unser Frühstückbuffet geliefert! Damit sorgen wir nicht nur für morgendliche Hochgenüsse, sondern leisten gleichzeitig einen wichtigen Beitrag zum Erhalt der Bienen.

 

Essen ist ein Bedürfnis, Genießen eine Kunst.

Francois de la Rouchefoucauld
unverbindlich
anfragen